image-preloader

Menu

La nostra idea di stuzzicare

Food to share

  • Crudo di Parma 30 mesi

    10
  • Cecina de Leòn

    12
  • Selezione di salumi italiani con giardiniera di verdure

    16
  • Selezione di formaggi con mostarde e conserve

    13
  • LA STRACCIA

    13
    Terrina di stracciatella di burrata, pomodori confit e acciughe del Cantabrico

LE NOSTRE FOCACCE GOURMET

  • FOCACCIA MEDITERRANEA

    8
    Stracciatella di burrata, pomodori confit e crudo di Parma
  • FOCACCIA FUSION

    10
    Gamberoni, bacon caramellato, indivia belga e maionese al lime

Starters

  • Insalata di pomodorini e fragole al basilico con burrata e pistacchi

    9
    Versione DELUXE: con aggiunta di tartare di ricciola € 14
  • Salmone marinato panato all'aneto, servito con mela verde cotta in osmosi e avocado

    15
  • Tartare di manzo, accompagnata da maionese amara all'extravergine, battuto di acciughe e capperi in fiore

    15
La nostra idea di cucina
La nostra idea di cucina

MAIN COURSES

  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino fresco, con clorofilla di prezzemolo

    12
    Versione DELUXE: con aggiunta finale di gamberi rossi € 16
  • Gnocchi di semolino gratinati ricoperti di frutti di mare, burro montato all'acqua di cozze e terra di olive amare

    16
  • Carnaroli alle erbette officinali e concentrato di limone, mantecato al parmigiano 36 mesi

    € 15 p.p.
  • Calamaro cotto e crudo, con condimento di olive alla siciliana e panelle

    16
  • Trancio di tonno rosso scottato e panato al panko, servito con chutney al mango e foglie di portulaca

    18
  • Classico vitello tonnato con magatello cotto al rosa a bassa temperatura

    12

BBQ

  • Hamburger di manzo, guarnito con cipolle rosse di Tropea, bacon caramellato, pomodoro costoluto e cetriolo sott'aceto

    12
    Versione DELUXE: con Camembert di bufala € 14
  • Picanha di manzo marinata all'aglio novello e miele

    12
  • Petto di pollo ruspante al rosmarino e scorze di limone

    12
La nostra idea di cucina
La nostra idea di cucina

SIDES

  • Gran misto di verdure BIO arrosto

    10
  • Patatine novelle al forno al rosmarino

    5
  • Misticanza d'insalate novelle e frutti di bosco, condita al balsamico invecchiato

    6

DESSERTS

  • Gelato alla crema fatto in casa

    6
  • Sorbetto al passion fruit

    6
  • Crostatina ripiena di ganache al cioccolato fondente, decorata con lamponi e pistacchi

    7
  • Crumble di banane fiammeggiate al rum scuro e pimento di Giamaica

    7
  • Cheesecake fredda, anguria, lime e menta

    7
  • Pesca sciroppata al rosmarino e fava tonka, servita con panna montata al lime e amaretto

    7
La nostra idea di dolce

La nostra selezione di Vini

PER NOI IL VINO È BELLEZZA, CONDIVISIONE, STORIA E CULTURA.