Menu

La nostra idea di stuzzicare
Per iniziare
-
Selezione di salumi italiani con giardiniera di verdure
16 -
Selezione di formaggi con mostarde e conserve
15 -
La straccia
14Terrina di stracciatella di burrata, pomodori confit, acciughe del Cantabrico
LE NOSTRE FOCACCE GOURMET
-
FOCACCIA MEDITERRANEA
8Stracciatella di burrata, pomodori confit e crudo di Parma -
FOCACCIA FUSION
10Gamberoni, bacon caramellato, indivia belga e maionese al lime
Starters
-
Salmone marinato 48h, avocado e noci di macadamia
16 -
Battuta di Fassona, chips di topinambur e salsa alle nocciole
16 -
Classico vitello tonnato con manganello cotto al rosa a bassa temperatura e erbe aromatiche
13

La nostra idea di cucina
La nostra idea di cucina
CEREALI
-
Risotto con crema di fave e fonduta di pecorino nostrano crosta nera
16 -
Pacchero di Gragnano, asparagi verdi e bianchi, datterino confit, crumble di nocciole e salva cremasco
15 -
Gnocchi di patate, cozze del Mediterraneo, ristretto di crostacei e terra di olive nere
16 -
Fregola sarda, lenticchie siciliane, porro stufato e semi tostati
13
CARNE E PESCE
-
Capasanta scottata, gazpacho di pomodori, pane integrale croccante
20 -
Ombrina, insalata di finocchi e arance, salsa alle mandorle
16 -
Hamburger di manzo classico con cheddar affumicato fuso
15 -
Coscia di faraona con olio aromatico e carciofo fritto
17 -
Pluma di maialino iberico, agretti ripassati e riduzione di birra aromatica
16 -
Diaframma di barbina marinato, melanzane arrosto, uvetta, pinoli
16 -
Filetto di manzo finlandese con patate dolci speziate
22

La nostra idea di cucina

La nostra idea di cucina
SIDES
-
Gran misto di verdure BIO arrosto
10 -
Patatine novelle al forno al rosmarino
5 -
Giardiniera selezione Pizzavacca
9
DESSERTS
-
Gelato alla crema di nostra produzione
6 -
Sorbetto di frutta
5 -
Frolla montata, crema pasticciera alle nocciole e frutti rossi
6 -
Ricotta siciliana, frutta candita e lingue di gatto
7 -
Muffin vegano tiepido con carote, mandorle, limone e ganache di yogurt e cioccolato bianco
7 -
Pesca sciroppata al rosmarino e fava tonka, servita con panna montata al lime e amaretto
7